Bois d'Orange

Lait Tonifiant Hydratant

14,00 €

Laissez-vous tenter par la fraîcheur d'un sorbet et l'hydratation 24h* d'un lait pour le corps.

Enrichi d'un cœur d'huiles végétales (passiflore, céréales, abricot et avocat), d'aloe vera et d'extrait d'orange, ce lait sorbet Bois d'Orange hydrate et tonifie les peaux normales à sèches.

Sa formule légère et fraîche fond instantanément en eau et laisse la peau incroyablement douce et délicieusement parfumée des notes de Bois d'orange.

Contient 96% d'ingrédients d'origine naturelle.

Testé sous contrôle dermatologique. * Test instrumental

Dominique Ropion, maître parfumeur français, a imaginé pour Roger&Gallet un univers parfumé frais et boisé au bienfait tonifiant, possédant en son cœur de la fleur d’oranger & du néroli et 4 autres essences précieuses distillées : mandarine d’Italie, verveine, basilic du Vietnam et cèdre de l’Atlas du Maroc.

Plus d’information
Produit Lait Tonifiant Hydratant
Contenance 200 ml
Catégories Soin du corps parfumé
Bienfait Dynamiser
Art du Parfumage

Conseil beauté : L'été, pour encore plus de fraîcheur, conserver votre Lait Sorbet au réfrigérateur.

Ingrédients AQUA / WATER. GLYCERIN. PROPANEDIOL. ISOPROPYL PALMITATE. ALCOHOL. CETYL ALCOHOL. PARFUM / FRAGRANCE. MYRISTYL MYRISTATE. OLEA EUROPAEA OIL / OLIVE FRUIT OIL. ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH. PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL. ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE. CAPRYLYL GLYCOL. CARBOMER. LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL. TOCOPHERYL ACETATE. POLYGLYCERYL.3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. BENZOIC ACID. SODIUM POLYACRYLATE. SODIUM HYDROXIDE. ZEA MAYS OIL / CORN OIL. PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL. PASSIFLORA EDULIS SEED OIL. ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL. C12.13 ALKYL LACTATE. CITRUS AURANTIUM DULCIS JUICE / ORANGE JUICE. SODIUM BENZOATE. POTASSIUM SORBATE. CITRIC ACID. TOCOPHEROL. BHT. ASCORBYL PALMITATE
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Bois d'Orange
Copyright © 2020 - Roger Gallet